| Datum | Theke 1 | Theke 2 | PizzaPoint |
|---|---|---|---|
| Mi. 03.09. | Veganes Schnitzel mit Champignonsoße und Pommes Frites Zusatzstoffe: 20 29 Spinat- Ricotta- Cannelloni mit Käsesoße Zusatzstoffe: 18 20 45 | Bolognese vom Rind mit Nudeln Zusatzstoffe: 10 20 29 | Verschieden belegte Pizzen, auch Vegan möglich!! Zusatzstoffe: 2 3 8 18 20 33 |
| Do. 04.09. | Vegan: Zartweizen- Gemüsepfanne mit Limetten- Soße Zusatzstoffe: 18 20 29 45 Gemüse Köttbular mit Gemüsesoße und Couscous Zusatzstoffe: | Cordon bleu vom Hähnchen mit Bratensoße und Pommes Frites Zusatzstoffe: 18 20 31 45 | verschieden belegte Flammkuchen Zusatzstoffe: 1 2 6 18 20 45 |
| Fr. 05.09. | Allgäuer Käsespätzle mit Rahmsoße Zusatzstoffe: 18 20 45 | Wildlachsfilet mit Kräutersoße und Reis Zusatzstoffe: 18 20 29 33 45 |
| Datum | Theke 1 | Theke 2 | PizzaPoint |
|---|---|---|---|
| Mo. 08.09. | Vegan: Vollkorn- Penne mit Pesto- Rossosoße Falafel- Bällchen mit orientalischer Gemüsesoße und Couscous Zusatzstoffe: | Feuerspieß mit Sesam- Kokossoße an Reis Zusatzstoffe: 9 20 | verschieden belegte Flammkuchen Zusatzstoffe: 1 2 6 18 20 45 |
| Di. 09.09. | Vegan: Bolognese von roten Linsen mit Vollkorn-Spirelli-Nudeln Zusatzstoffe: 1 2 18 20 Kartoffel- Gnocchi mit Wirsing- Lauchsoße | Frikadelle vom Geflügel mit Zwiebelsoße und Kartoffelstampf Zusatzstoffe: 20 29 31 | Verschieden belegte Pizzen, auch Vegan möglich!! Zusatzstoffe: 2 3 8 18 20 33 |
| Mi. 10.09. | Vegan: Mediterranes Gemüsegulasch mit Zartweizen Zusatzstoffe: 20 28 Wunschgericht: Vegetarische Bratwurst mit Currysoße und Pommes Frites Zusatzstoffe: 31 45 | Schweinegeschnezeltes "Förster Art" mit Spätzle Zusatzstoffe: 18 20 45 | Verschieden belegte Pizzen, auch Vegan möglich!! Zusatzstoffe: 2 3 8 18 20 33 |
| Do. 11.09. | Vegan: Blumenkohlreis- Pfanne mit Brokkoli dazu Kurkuma- Sojasoße Zusatzstoffe: 20 planted.Pulled.Chicken mit Vollkornreis | Paniertes Hähnchenbrustschnitzel "Hawaii" mit pikanter Curryrahmsoße und Pommes Frites Zusatzstoffe: 20 31 45 | verschieden belegte Flammkuchen Zusatzstoffe: 1 2 6 18 20 45 |
| Fr. 12.09. | Vegan: Grüner Bohneneintopf mit Bockwurst oder vegetarischer Wurst Zusatzstoffe: 20 Spätzlepfanne mit Pilzen & Gartengemüse dazu Rahmsauce Zusatzstoffe: 18 20 45 | Gebackenes Schollenfilet mit Remouladensoße und Kräuterkartoffeln Zusatzstoffe: 1 2 9 18 45 |
| Datum | Theke 1 & 4 | Theke 2 |
|---|---|---|
| Mi. 03.09. | Hähnchenbrust Milaneser-Art mit Tomatensoße und Spaghetti Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 29 | Vegan: Rote Beete Puffer mit grüner Kräutersoße und Couscous Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 20 28 29 |
| Do. 04.09. | Frikadelle vom Schwein Försterin-Art mit Pommes frites Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 29 | Cannelloni Spinaci mit Basilikum-Tomatensoße Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 28 29 |
| Fr. 05.09. | Viktoriabarschfilet mit Kräutersoße und Kartoffelpüree Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 29 33 | Vegane Hackbällchen mit Gemüsesoße und Nudeln Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 20 28 29 |
| Datum | Theke 1 & 4 | Theke 2 | Theke 3 |
|---|---|---|---|
| Mo. 08.09. | Asia- Feuerspieß vom Schwein mit Erdnuss- Sesamsoße und Gemüse-Reis Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 1 20 28 29 30 | Vegan: Kartoffelklösse mit Pulled Chicken Vegan in Gemüsesojarahm Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 20 28 29 | |
| Di. 09.09. | Frikadelle vom Geflügel mit Zwiebelsoße und Kartoffelpüree Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 29 31 | Vegan: Bolognese von roten Linsen mit Vollkorn-Spirelli-Nudeln Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 1 2 18 20 | |
| Mi. 10.09. | Schweinegeschnetzeltes "Förster Art" mit Spätzle Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 29 45 | Wunschgericht: Vegetarische Bratwurst mit Currysoße und Country Cubes Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 31 45 | Seelachs "Provenzalisch" mit Soße von Möhren & Ingwer und Reis Zusatzstoffe: 6 20 33 |
| Do. 11.09. | Paniertes Hähnchenbrustschnitzel "Hawaii" mit pikanter Curryrahmsoße und Pommes Frites Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 29 31 45 | Vegan: Blumenkohl-Brokkoli-Reispfanne mit Kurkuma-Sojasoße Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 20 28 29 | |
| Fr. 12.09. | Gebackenes Schollenfilet mit Remouladensoße und Kräuterkartoffeln Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 1 2 9 18 45 | Grüner Bohneneintopf mit Bockwurst oder vegetarischer Wurst Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 20 29 |
| Datum | Theke 1 | Theke 2 |
|---|---|---|
| Mi. 03.09. | Ausgabe über die Cafeteria! Bifteki vom Rind mit Paprikasoße und Reis Zusatzstoffe: 18 20 | Ausgabe über die Cafeteria! Asiatische Gemüseschnitte mit Süßsaurer Soße und Nudel Zusatzstoffe: 3 20 28 29 |
| Do. 04.09. | Ausgabe über die Cafeteria! Chickenburger mit Pommes Zusatzstoffe: 20 28 29 30 31 45 | Ausgabe über die Cafeteria! Gemüse Köttbular mit Vollkornreis und Dip Zusatzstoffe: 20 29 |
| Fr. 05.09. | Ausgabe über die Cafeteria! Gebratene Garnelen mit Couscous-Gemüsepfanne und Pikantersoße Zusatzstoffe: 20 34 | Ausgabe über die Cafeteria!Erbseneintopf mit Bockwurst oder vegetarischer Wurst und ein Brötchen Zusatzstoffe: 2 3 8 20 28 29 31 |
| Datum | Theke 1 | Theke 2 |
|---|---|---|
| Mo. 08.09. | Asiatischer Feuerspieß vom Schwein in Erdnuss-Sesam-Soße an Gemüse-Reis Zusatzstoffe: 1 20 28 29 30 | Vegan: Vollkorn-Penne-Nudeln mit Avcado-Grünkohl-Pesto |
| Di. 09.09. | Frikadelle vom Geflügel in Zwiebelsoße und Kartoffelstampf Zusatzstoffe: 20 29 31 | Vegan: Bowle mit Bolognese von roten Linsen und Vollkornreis Zusatzstoffe: 1 2 18 |
| Mi. 10.09. | Rahm-Schweinegeschnezeltes " Förster Art" mit Spätzle Zusatzstoffe: 18 20 45 | Wunschgericht: Veget.Currywurst mit Pommes Frites Zusatzstoffe: 31 45 |
| Do. 11.09. | Paniertes Hähnchenbrustschnitzel "Hawaii" mit pikanter Curryrahmsoße dazu Pommes Frites Zusatzstoffe: 20 31 45 | Blumenkohl-Reis mit Broccoli und Kichererbsen mit Kurkuma-Sojasoße Zusatzstoffe: 20 |
| Fr. 12.09. | Gebackenes Schollenfilet mit Remouladensoße und Kräuterkartoffeln Zusatzstoffe: 1 2 9 18 45 | Grüner Bohneneintopf mit Bockwurst oder Vegetarische Wurst Zusatzstoffe: 20 |